• на нашем сайте: 1635 исполнителей
  • 3172 альбомов
  • 36802 композиций
  • 17503 пользователей
Исполнители по алфавиту:|

27 декабря сайту Эздихан.ком исполниться 8 лет



Следует сказать, что на постсоветском пространстве Ezdixan.com по содержанию, насыщенности и посещаемости нет равных, а среди курдских сайтов данного направления занимает одно из ведущих мест в инете. В числе его постоянных посетителей на сегодняшний день — более 12 тысяч зарегистрированных.
Данный проект организован для поклонников классической и современной курдской музыки. В фонотеке сайта собраны музыкальные композиции для любого настроения — игривые и заводные, или напротив, мягкие и душевные. В песнях, которые представлены на этом проекте, можно услышать и мелодии, сыгранные на национальных инструментах — духовых и струнно-клавишных. Их звучание трудно перепутать с другими инструментами, особенно тем, кому эти звуки знакомы с ранних лет.
На сайте также представлено огромное количество народных песен, и альбомы ведуих курдских исполнителей последних лет.
Пользователи сайта имею возможность первыми услышать все треки в режиме онлайн в отличном качестве, быть в курсе музыкальных новинок от известных курдских исполнителей. Посетителям предоставлена возможность свободно создавать списки понравившихся музыкальных композиций и редактировать их, добавить музыкальные композиции в плейлист.
Редакционная политика сайт Ezdixan направлена на то, чтобы посетители имели больше доступа и возможность в любое время прослушивать шедевры курдского фольклора, любимых исполнителей.
Надо дать должное администрации сайта за то, что Проект работает на безвозмездной основе. Благодаря этому посетители могут прослушивать любимую курдскую музыку популярных исполнителей бесплатно и не ограничено.
Этот факт еще раз указывает на то, что коллективом сайта руководить не какие-то меркантильные интересы, а стремление сохранить, не дать исчезнуть жемчужинам курдского фольклора, открыть путь к пьедесталу известности молодым исполнителям. С другой стороны возможность свободного доступа молодежи к приобщению курдской культуре в свою очередь является одной из факторов воспитания чувства патриотизма и любви к народу, что ставить преграду на пути к их ассимиляции и потери национальной идентичности.

С уважением,

Главный редактор сайта www.kurdist.ru  Бруки Лятиф Маммад

 

Комментарии (0)

Написать комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или авторизуйтесь

Написать от: